打印机是喷墨的好还是喷粉的好?

1个回答
摘要 家用打印机,通常打印数量有限,因此喷墨的就可以了。 激发的一次性投入比较多,使用起来就比较贵了。
当然,如果你打印的数量比较多,那还是激光的方便些。
打印量大要求高选择激光机要求低选择喷墨机加连供。
打印量少要求高选择喷墨机用原装耗材要求低用喷墨机加兼容墨盒激光机用兼容硒鼓加自己。
添粉单页打印成本在半分到一分喷墨
咨询记录 · 回答于2021-11-27
打印机是喷墨的好还是喷粉的好?
家用打印机,通常打印数量有限,因此喷墨的就可以了。 激发的一次性投入比较多,使用起来就比较贵了。当然,如果你打印的数量比较多,那还是激光的方便些。打印量大要求高选择激光机要求低选择喷墨机加连供。打印量少要求高选择喷墨机用原装耗材要求低用喷墨机加兼容墨盒激光机用兼容硒鼓加自己。添粉单页打印成本在半分到一分喷墨
加用可以选择喷墨
家用可以选择喷墨
因为价格比较贵
商用量也不大喷墨连手机不连电脑是喷墨质量好还是墨粉的质量好
买了惠普的
嗯呐
也是可以的
能打印A3和A4的
喷头容易坏吗
不会的,这个您完全放心