幼儿园成长档案我喜欢,和爸爸妈妈对宝宝的话怎么写?

1个回答
摘要 宝宝进幼儿园了,昨天还是爸爸妈妈的小宝贝,今天已独立的走向集体生活。这意味着你已经长大了!虽然不能时刻依靠着疼爱你的爸爸妈妈爷爷奶奶,但是幼儿园也是你的家。那里有喜爱你的老师可爱的小伙伴,有味好玩的玩具。在那里你将会学到更多的道理,老师会关心你,让你学会独立,学会坚强,学会勇敢地面对你成长道路上许许多多的事情,老师和爸爸妈妈会鼓舞你们,让你们能够健康欢乐的成长!相信你,会有出色的表现!努力!加油!
咨询记录 · 回答于2021-10-31
幼儿园成长档案我喜欢,和爸爸妈妈对宝宝的话怎么写?
宝宝进幼儿园了,昨天还是爸爸妈妈的小宝贝,今天已独立的走向集体生活。这意味着你已经长大了!虽然不能时刻依靠着疼爱你的爸爸妈妈爷爷奶奶,但是幼儿园也是你的家。那里有喜爱你的老师可爱的小伙伴,有味好玩的玩具。在那里你将会学到更多的道理,老师会关心你,让你学会独立,学会坚强,学会勇敢地面对你成长道路上许许多多的事情,老师和爸爸妈妈会鼓舞你们,让你们能够健康欢乐的成长!相信你,会有出色的表现!努力!加油!
太长了,有简短的吗?
祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!
感谢你,宝贝。因为你,花朵开放,果实芳香,随你而来的满天希望!
希望宝宝健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。
好的,谢谢
已赞过