IE浏览器总是点开之后闪一下就立刻自动关闭,求助大神!!!~~~急啊!

1个回答
摘要 1、打开win10桌面,按win+r,调出系统的运行窗口,输入control点击确定调出控制面板。
2、在控制面板里面,将“查看方式”修改为“大图标”,找到“程序和功能”,单击。
3、找到左侧的“启用或关闭windows功能”,单击。
4、去掉Internet explorer前边的对勾,点击确定,等系统做出更改之后会提示用户重启。这时候进行第一次重启。
5、此时再次打开“启用或关闭windows功能”,勾选Internet explorer前边的对勾,点击确定之后系统会提示重启。此时是第二次重启。
6、第二次重启之后双击打开Internet explorer(IE浏览器)也就不再闪退了。
编辑于 2020-04-23
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!
咨询记录 · 回答于2021-11-29
IE浏览器总是点开之后闪一下就立刻自动关闭,求助大神!!!~~~急啊!
1、打开win10桌面,按win+r,调出系统的运行窗口,输入control点击确定调出控制面板。
2、在控制面板里面,将“查看方式”修改为“大图标”,找到“程序和功能”,单击。
3、找到左侧的“启用或关闭windows功能”,单击。
4、去掉Internet explorer前边的对勾,点击确定,等系统做出更改之后会提示用户重启。这时候进行第一次重启。
5、此时再次打开“启用或关闭windows功能”,勾选Internet explorer前边的对勾,点击确定之后系统会提示重启。此时是第二次重启。
6、第二次重启之后双击打开Internet explorer(IE浏览器)也就不再闪退了。
编辑于 2020-04-23
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!
希望我的回答对您有用,谢谢
已赞过