请问一下足球比赛什么情况下会出现加时赛?

1个回答
摘要 你好,加时赛一般是用在淘汰赛的,并且赛事有规定90分钟决不出胜负就加时才加时。如果赛事不要求加时(像美洲杯就不用,90分钟打平就点球),那就直接进入点球大战
咨询记录 · 回答于2021-08-17
请问一下足球比赛什么情况下会出现加时赛?
你好,加时赛一般是用在淘汰赛的,并且赛事有规定90分钟决不出胜负就加时才加时。如果赛事不要求加时(像美洲杯就不用,90分钟打平就点球),那就直接进入点球大战
伤停补时不需要补时吗?
不算在90分钟以内。通常足球比赛结束后都有伤停时间,而时间都不一定,计算方式是由主裁判计算的,通常是有球员受伤,换人等补时30秒(也可以视情况而定)。
那为什么有些赛事比分打平了也没有进入加时赛或点球大战啊?
这个有一些比赛就是没有加时赛这个赛程的,并不是所有的都一定要有的
已赞过