网恋男友,在现实中和女的当男女朋友,知道后,我和他分开了,为什么他又找我

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,有可能是他想和你继续搞暧昧,舍不得你
咨询记录 · 回答于2021-05-04
网恋男友,在现实中和女的当男女朋友,知道后,我和他分开了,为什么他又找我
你好,很高兴为你解答,有可能是他想和你继续搞暧昧,舍不得你
他和那个女的不是在谈恋爱吗
是啊,所以这男的不靠谱
他跟我说只是玩一玩那个女的,是炮友关系,他说我是他理想型
这种男的不要理他,渣男无疑
可是他对我也挺好,除了他骗我的那件事,我问过他和那个女的是恋爱关系还是炮友关系,他说是炮友关系,可是我看过他们聊天记录,感觉聊的很像谈恋爱
所以说,你不要被他迷惑了,跟别的女人都睡一起了,你还犹豫不决
我想知道既然他对那个女的有好感,又是同城,我们是两个地方的人,他为什么不做选择呢
这个男的想脚踏两只船
如果他不喜欢那个女孩也可以脚踏两只船,可是他心里是挺喜欢的,好感也有,在说他们还是现实生活中的,舍近近求远,他这是
所以你觉得这个男的是喜欢那个女的吗
他和那女孩认识一天就睡了,没有好感喜欢,还会去找那个女的吗
会的,这种难得就是这样的人