请问软件工程对英语要求多高?大概要什么水平才能学得比较好?

1个回答
摘要 英语好的话,当然对你的工作会有很大帮助,特别是你这个行业.软件工程专业毕业有很多选择,例如:软件开发,技术支持,软件设施,软件销售等.除了销售外,其余岗位都会有一定程度用到英语,特别是软件开发. 是不是英语差就做不了上面的工作呢?答案是否定的,因为朋友有做过这行,接触过很多这方面的人,很多人英语水平都不是很好(不客气点说就是很差), 但是也不影响他们的工作,因为现在软件相关的中文书籍和网上资料都很多. 总体一句是,如果你英语好,那么在做这些工作是锦上添花,而且会给你工作带来很多机会,所以,如果有时间的话,这方面还是要加把劲.
咨询记录 · 回答于2021-05-16
请问软件工程对英语要求多高?大概要什么水平才能学得比较好?
英语好的话,当然对你的工作会有很大帮助,特别是你这个行业.软件工程专业毕业有很多选择,例如:软件开发,技术支持,软件设施,软件销售等.除了销售外,其余岗位都会有一定程度用到英语,特别是软件开发. 是不是英语差就做不了上面的工作呢?答案是否定的,因为朋友有做过这行,接触过很多这方面的人,很多人英语水平都不是很好(不客气点说就是很差), 但是也不影响他们的工作,因为现在软件相关的中文书籍和网上资料都很多. 总体一句是,如果你英语好,那么在做这些工作是锦上添花,而且会给你工作带来很多机会,所以,如果有时间的话,这方面还是要加把劲.
普通本科软件工程类专业大约需要高考英语多少分。?这个比较重要
您等一下,我查询一下,马上回复
您好,高考英语满分150,建议亲努力考90以上,关键还是高考总分达到分数线。在高中阶段冲刺冲刺。在大学可以努力学英语,考四六级。毕竟技多不压身。
多练题+多背单词+书写工整
高考不是唯一决定人生发展的出路,但却是最好的一条路。认真复习,一定会考到喜欢的专业。就像高考时听到的一句话,最美的年纪像最纯的梦想尽最大的努力。亲亲,加油
意思就是高考总分够分数线,英语成绩不耽误报考这专业是吗
对,大部分本科学校是这样,除非对英语有特别要求的学校例外,还有之后如果补录,有的学校会有要求。
大学报考有绑定报考的方式吗?就是防止两个人报告同一个大学一个上了一个没上的情况,有吗?
我想想,根据招生人数录取。两人报同一个大学,如果分数一样,一般会看语数英成绩,或者调剂什么的。
简单来说,我想和一个人考同一所大学,但是分数差距有点大,我怕其中一个人录取上了,一个人没录取上,有没有什么方法,在录取的时候,一个人没录取上,该大学直接取消两个人的录取资格,直到筛选到两个人同时录取,或者说,如果不行的话,两个人填志愿需要报比低分低多少?樂
这个应该是不行。因为高考是面向全国且严肃对待的。两人填志愿需要之后看报考指南,学校收取人数以及以往的各专业分数线,分高的相迁就一下分低的。但最好,还是分数低的尽全力冲刺。
我的问题结束了,谢谢你
希望都取得好的成绩~加油