考驾照B2有年龄限制吗?多大?

1个回答
摘要 可以的,刚打错了,按新规定B2驾证年龄限制为20-60周岁,50岁还可以考的!
咨询记录 · 回答于2021-05-24
考驾照B2有年龄限制吗?多大?
您好,您咨询的问题我大概了解了,正在整理答案,请耐心等待~
B2驾照能开到多大年龄?
你好,驾驶证考试都是有年龄限制的,具体B证年龄限制:申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型,在20周岁以上,50周岁以下。
B2驾驶证可以开到60岁。60岁以上B2驾驶证持有者应当到当地车管所换领准驾车型为小型汽车或者小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
那我现在50岁了就考不成B2了,是不是?
可以的,刚打错了,按新规定B2驾证年龄限制为20-60周岁,50岁还可以考的!
咋没人回答呢?
好收到了,知到了
嗯嗯,祝你好运!
现在我C1想增B2您能推咨一下,我在延安洛川在那增驾合适
这类增驾的话在哪个驾校都可以的,建议你找个离你家近的就可以,练车方便!
好的
嗯嗯