关于春天.夏天.秋天.冬天的四字词语,各四个

1个回答
摘要 春天:
春暖花开;春光明媚;春风满面;春风化雨;春风得意;
夏天:
最热为夏;灼热夏季;夏满荷花;夏季养生;春焕夏困;
秋天:
秋风过耳;秋高气爽;秋高气肃;秋波微转;春华秋实;
冬天:
冬无严寒;冬暖夏凉;冬雪覆盖;严冬腊月;严冬送碳;
咨询记录 · 回答于2021-10-10
关于春天.夏天.秋天.冬天的四字词语,各四个
春天:春暖花开;春光明媚;春风满面;春风化雨;春风得意;夏天:最热为夏;灼热夏季;夏满荷花;夏季养生;春焕夏困;秋天:秋风过耳;秋高气爽;秋高气肃;秋波微转;春华秋实;冬天:冬无严寒;冬暖夏凉;冬雪覆盖;严冬腊月;严冬送碳;
希望我的回答能帮助到您
❤️❤️❤️