怎么回答Can+we+have+a+meeting+tomorrow

1个回答
摘要 你说这个也可以,如果是日常的口语交际就比较随意,只要表达出客气的语气就可以
咨询记录 · 回答于2021-10-28
怎么回答Can+we+have+a+meeting+tomorrow
您好,很高兴为你服务。我是百度特约答主小石老师,拥有五年教学经验,2000+咨询经验,擅长中小学教育研究、精通各种理科知识和文学知识。
这个句子意思是我们明天能开个会吗
如何回答比较礼貌,肯定
Yes , I will
可以吗?
可以说certainly ,That sounds very good.
你说这个也可以,如果是日常的口语交际就比较随意,只要表达出客气的语气就可以
也可以说My pleasure我的荣幸不过这个你要看看合不合适需要你用的语境哈
也可以直接说yes,然后告诉他你明天一天都有时间,随时都可以,然后让对方来定时间yes,I am available tomorrow,you pick the time 或者time is up to you
如果觉得我的回答对您有帮助,请点击完成并给赞,谢谢~您的鼓励是我最大的动力
已赞过