u盘在电脑上不显示怎么办

1个回答
摘要 建议可以只用程序指令将那个U盘彻底的格式化,然后再在那个磁盘管理当中给他添加新加卷。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
u盘在电脑上不显示怎么办
您好,我是电子咨询师小爱,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,很快将回复给您~
笔记本电脑上插入优盘不显示。
建议可以只用程序指令将那个U盘彻底的格式化,然后再在那个磁盘管理当中给他添加新加卷。
如果有重要的资料的话,这个就只能找那种专门做数据恢复的了,不过价格非常贵。
还有什么方法吗?
嗯,一般就这两种方法。
U盘直接不显示。
不显示也是可以使用程序语言将它删除的,或者的话,你可以在其他电脑上试一试,看一下有没有是自己电脑接口的问题。
接口没问题,u盘也可以在别的电脑上显示。
这个可能的话就是兼容性的问题了,建议的话就在其他电脑上使用吧。
之前电脑没更新插进去可以用,但上一次电脑更新之后,就不能用了。
这种的话就是系统不兼容建议的话,你要不还原到之前的系统。
那系统如何还原?
嗯,在控制面板当中找到备份,你看一下备份里面有没有之前的数据,有的话就能还原。