男友说总有忙不完的烦事,我怎么回答他的话

1个回答
摘要 你的男朋友说总有忙不完的烦事,说明他对所做的事情是心很烦乱的。我觉得你可以引导他静下来,梳理自己的心境,先自己静下来,才能正确处理所面临的事情,把事情分出轻重缓急。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
男友说总有忙不完的烦事,我怎么回答他的话
你的男朋友说总有忙不完的烦事,说明他对所做的事情是心很烦乱的。我觉得你可以引导他静下来,梳理自己的心境,先自己静下来,才能正确处理所面临的事情,把事情分出轻重缓急。
还有呢?
在这里对于你来说,你一定不能对男朋友这种处境也感到心烦。对此抱有包容宽和的心态很重要。
因为老师从你问这个问题来讲,老师能感受得到你对你男朋友现在的状态,其实是感到有点焦虑的。
老师,还有安慰他什么话吗?
如果对事情很烦,你可以先放一放。你自己才是最重要的,什么事情也没有你本人重要。如果你愿意诉说,我也愿意倾听你的事,也许我们可以一起面对。
谢谢老师
还有吗?
遇上情绪困扰,先别着急,要是您还有需要补充的信息,请尽管补充,我会尽力帮助您的