为什么有些女生容易陷入渣男的套路?

1个回答
摘要 你好!那些女孩子都是因为,人生经历和见识太少,好奇心太强,另外,人生缺少疼爱,特别是缺失父爱的女生容易沦陷甜言蜜语中,吃亏上当!
咨询记录 · 回答于2021-12-31
为什么有些女生容易陷入渣男的套路?
你好!那些女孩子都是因为,人生经历和见识太少,好奇心太强,另外,人生缺少疼爱,特别是缺失父爱的女生容易沦陷甜言蜜语中,吃亏上当!
可以做以下具体分析比较突出的几点1、对爱情极度渴求,缺乏判断力有这样一种女人,很容易陷入一段感情之中,对感情没有一点判断能力,她们看问题只能看到表象,而不能深入的判断。她们对爱情极度渴望,很享受那种被人爱的感觉。也很容易被渣男的花言巧语所迷惑,遇见一点点关心,就如同快要渴死的小草久逢甘霖,死死抓着恋情不肯放手,进而深陷其中。2、价值不匹配很多女生,看不清自身的价值,你可能并不那么完美,但是你对男朋友的要求很高,总想着找高富帅。但,事实上,你有没有想过,你们之间的价值匹配合理吗?身无分文价值比较低的你,配得上千万富翁吗?你为什么总是遇到渣男,因为很多价值高的男人,根本没有想过跟你真正的交往,只是把你当做上床的工具。所以,再找男朋友时候,如果你感觉对方无论是内在还是硬性条件都高你太多的话,你一定要慎重,再慎重,不是说他一定是渣男,而是价值不匹配的恋爱,容易出现问题。3、不懂得引导男人付出陷入爱情的女人,往往缺乏理性的思考。爱情固然美好,付出固然快乐。可为爱盲目的无条件付出,最后招来的可能是对方不珍惜你。你爱他,可以为他无条件付出,你爱他可以放低身段。但这种极不平等的付出,最终会导致爱的天秤塌陷。你无条件的付出,给了男生随时抛弃你,随时伤害你的资本。所以,真正聪明的女人,要学会在付出的同时,引导男生对你付出,达到感情的平衡状态,这样你们之间才过的更长久。