为什么刚洗完头感觉头发还是油的

1个回答
摘要 原因有下面几种种:
1.有可能是饮食不规律,或是吃了大量的油炸,辛辣的食物。 过量食用这类食品会刺激皮肤,导致出油或毛孔粗大。不过也有可能是内分泌紊乱的问题!
2.如果是头发油头皮干,可以常洗,用清爽型洗发水,洗完用护发素按摩头皮。
3,如果头皮油头发干,就是先用清爽型的洗发水洗一次后,用护发素过一遍头发,用户发素不要弄到发根,一定要避免弄到头皮。
注意要把护发素洗干净,不然,渐渐的头发头皮都很油。
咨询记录 · 回答于2021-06-11
为什么刚洗完头感觉头发还是油的
原因有下面几种种:1.有可能是饮食不规律,或是吃了大量的油炸,辛辣的食物。 过量食用这类食品会刺激皮肤,导致出油或毛孔粗大。不过也有可能是内分泌紊乱的问题!2.如果是头发油头皮干,可以常洗,用清爽型洗发水,洗完用护发素按摩头皮。3,如果头皮油头发干,就是先用清爽型的洗发水洗一次后,用护发素过一遍头发,用户发素不要弄到发根,一定要避免弄到头皮。注意要把护发素洗干净,不然,渐渐的头发头皮都很油。
这个要去医院检查吗?
不需要的
自己护理
洗了三遍都还很油。
都不敢去上班了。
我不知道你们那边有没有头皮护理店,我们这边是有的
可以去那种店去护理
是专做头发护理的店吗?
是的
好的,谢谢!