什么材质的佛珠手串有香味?

1个回答
摘要 花梨紫檀 沉香 首先当然是沉香了,沉香本身就是四大名香之首,所以沉香材质的佛珠手链自然是有香味的,但是沉香在常温下香味却比较清淡,有时候甚至闻着不明显的。 其次就是檀香,檀香虽然被排在沉香之后,但是香味和沉香相比却又另显一番风味,而且在常温下香味浓郁度比沉香要强很多。
咨询记录 · 回答于2021-06-27
什么材质的佛珠手串有香味?
花梨紫檀 沉香 首先当然是沉香了,沉香本身就是四大名香之首,所以沉香材质的佛珠手链自然是有香味的,但是沉香在常温下香味却比较清淡,有时候甚至闻着不明显的。 其次就是檀香,檀香虽然被排在沉香之后,但是香味和沉香相比却又另显一番风味,而且在常温下香味浓郁度比沉香要强很多。
希望我的回答对您有帮助哈
药珀珠可以做佛珠吗?念珠吗?
可以
七十二颗珠子的念珠手串的寓意是什么?合适用吗?
72颗佛珠意思是七十二天:乃合太山府君、五道大神、大吉祥天及六十九天而为七十二天。六十九天即:四臂之不动、四大明王、十二天、北斗七星、十二宫神、五星、二十八宿。
女孩子佛珠手持多大尺寸比较合适
不同体型的女生适合佩戴的佛珠尺寸不同,例如体型偏瘦的女性比较适合直径为8nm的佛珠,身材适中的女性适合直径为10nm的佛珠,而体型微胖或倾向大气戴法的女性适合直径为12nm的佛珠。需要注意女性佩戴的佛珠尺寸不宜太大,否则会现在自身...
佛珠可拆重组吗??对开光有影响吗?
阿弥陀佛可以拆,你对开光的意思误解了,佛珠也不用开光。