小米摄像头换手机怎么重新连接

1个回答
摘要 1、将摄像机通电,等待指示灯黄灯闪烁
2、手机端下载米家APP并登录打开---点击屏幕右上角“+”---添加设备---扫描或手动添加对应摄像机
3、根据语音提示操作,并输入需要连接的WiFi密码进行连接,等待连接成功即可
咨询记录 · 回答于2021-07-07
小米摄像头换手机怎么重新连接
1、将摄像机通电,等待指示灯黄灯闪烁2、手机端下载米家APP并登录打开---点击屏幕右上角“+”---添加设备---扫描或手动添加对应摄像机3、根据语音提示操作,并输入需要连接的WiFi密码进行连接,等待连接成功即可
换了新手机 米家摄像头如果继续使用
亲亲您看对您有没有帮助
您看一下
换手机了 用新手机重新下载米家APP 然后用之前的手机号登录就可以使用了吗
对的您试一下
那么就不需要像初次使用似的连接无线网了吧 我老公在外地 没在家 没办法用家里无线网
新手机重新下载APP以后 用之前的手机号登录就可以吗 秘密如果忘了 通过手机也可以重新设置密码 就能登录使用了吗
https://jingyan.baidu.com/article/e4511cf31a42bb6a855eaf01.html
异地可能不太好设置,您看一下这个直接共享的对您有没有帮助,您可以先连上,然后共享给您家人