还呗是骗子公司?

1个回答
摘要 这个公司是一个正经的公司,不是骗子公司。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
还呗是骗子公司?
这个公司是一个正经的公司,不是骗子公司。
但是这边还是希望您描述一下您遇到的情况。因为最近网络贷款诈骗非常多这边,希望您使用的是正规的官方软件。
首先我们要确认自己的贷款平台软件是自己去手机自带软件商店下载的,不是客服发链接您下载的。还要确认软件名称是不是单文字不带点点。这些都是确保自己使用的绝对是官方软件!
那为什么我今天借款,多次都是借款失败
这个问题就比较正常。因为一家公司审核您的额度的时候,觉得目前不能放款,那么就会显示借款失败。
贷款公司会查询我们的征信报告,根据综合情况,考虑是否放款
当然不仅仅是征信报告,还包括咱们提交的身份信息,等等。
还呗这个贷款公司,感觉利息高,
其实,网络贷款的利率都非常高。您可以考虑使用信用卡或者银行贷款。我强烈不推荐大家使用网络贷款。
网络贷款是一个中介行为。贷款公司负责找客户,银行负责放款。网络贷款公司从中谋取差额利润。如果自己能够通过银行贷款,还去找中介干嘛呢如果不能够从银行获得贷款,正规的网络贷款公司同样没办法获得贷款,因为最终审核都是拿征信报告在审核。
这还呗现在把我害了,已经面临还不起了,你说要是还不起了,会怎么办
嗯,您刚刚不是说贷不了款吗?网络贷款还不上的话还是挺麻烦的,首先网络贷款公司会把逾期的情况上报到中国人民银行。也就是说,我们的征信报告会受到影响,上面会记录一笔逾期情况。这样以后咱们再买车买房的时候,要是用银行贷款的话,看到这个逾期情况就有可能会被拒绝贷款。
不过现在既然已经贷款了那也没办法。不还的话确实很麻烦,这边也很理解您的心情。我也希望能够帮到您。但是就目前您描述的情况的话,可能您需要家里人能帮您处理一下了。提前还款什么的,以免支付更多的利息。
呀,好烦啊,大哥就直接一点说,不给还了会有怎么样后果。会不会威胁我家人。烦我父母。老婆孩子了,说实在话我的不想活了,
诶,别着急,别着急,别着急,别着急。
您这样说我就可以直接给您讲了。
您可千万别想不开,这个其实是很小的一个事情。
是这样的,您如果不还的话,公司肯定会打电话,催您还款。如果您还是不还的话,他就会找第三方公司继续催款。肯定不会威胁家长。也不会伤害到孩子。
您可千万放心,这个您和这家公司的借款只是民事纠纷。
什么意思呢,就是没有大问题啊,仅仅是影响到以后贷款。
您一个男子汉可千万别想不开呀,您wx多少,我直接语音跟您说吧,打字有点慢。
这个不影响到孩子,父母。也不会威胁家人的。
您换10,0
您放心就好。
只是会在征信中心有一笔逾期未还款的贷款记录,就这样。
就相当于信用卡逾期一个道理。不会坐牢也不会判刑。
这是民事纠纷小事情。
不触犯刑法的。
您可以完全放心,真的没有问题的啊。
现在还不上,以后再说人家打电话过来,就协商还款就好了。
哎,您这样一说把我搞得有点语无伦次啊。
不知道,您还在看没有,反正我想表达的意思就是说没多大影响。真的没多大影响很多人都是这样的。
这个世界上还不上网络贷款的人太多了。
在看
因为这个利率太高了。
所以真的没什么大问题啊,我们接到的咨询,一天很多这种网络贷款的问题。
就给您一个明确的答复,征信报告会出现一笔贷款逾期未还款记录。就没有其他问题了。您怕对方打电话骚扰您不接就行了。
可千万不要想不开,有什么事情直接和我沟通。
这个世界比这个困难的事情多得多。
您看我现在跟您讲这么多,其实我也难呢。家里面的开支一大堆,公司的业绩又不好,我欠的钱多了去了。
想开一点,慢慢来兄弟。加油
有什么事情直接跟我讲,放开的和我沟通就可以了。❤️
哥你电话多少,我就怕他们通过别的渠道。骚扰我父母,老婆孩子。
wx
这个276875293~
别想不开。这个东西屁大点事情真的。
感谢您的提问!为您服务是我的荣幸!如果觉得我的回答不错,请点击结束后,赏个五星★★★★★带字赞,这是对我最大的鼓励与奖赏!欢迎您在以后遇到投资理财、基金股票、房产、贷款、社保、保险、工商税务等金融问题,随时和我联系解决!✔️同时也邀请您点击我的头像关注我,常联系哦~祝您生活愉快,一切顺利!
已赞过