怀疑老公出轨然后我一说他,他就动手打我,他说他没做过什么事,我怀疑他,他才打我这算正常吗?

1个回答
摘要 不正常哦,没做过就会理直气壮的跟你理论,让你查询事情,动手打人是不对的,家暴只有零次和无数次
咨询记录 · 回答于2021-06-14
怀疑老公出轨然后我一说他,他就动手打我,他说他没做过什么事,我怀疑他,他才打我这算正常吗?
不正常哦,没做过就会理直气壮的跟你理论,让你查询事情,动手打人是不对的,家暴只有零次和无数次
刚开始他就一直解释,但我不相信他,他天天喝酒不吃饭,但我一说那女人坏话,他就高声辱我,所以我一直怀疑一直和他闹
那几乎可能就也是了
只是他不承认而已
我一提此事,他就一边叫我不闹,一边他又大吵大闹又摔东西
这是什么原因呢?
他的原因了,
主要看你是想跟他分开还是说姑息他
如果他已经出轨,那他应该有什么和平常不一样的行为
就是对你没那么大的兴趣了,然后晚回家
对家里的事没那么上心了