天津律师事务所免费咨询

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2021-11-20
天津律师事务所免费咨询
您好
您是要免费咨询电话吗
俩个月前,我从天津打出租车回北京,因为司机路况不熟,我说下车,他不让我下,非要给我拉到河北省,我俩发生了口角,然后动了手,不是很严重,随后我就走了,一个月后,天津警察给我打电话,说让我去趟派所,我问情况怎么样,民警说对方头疼腰疼,具体去派所再说,然后赶上疫情,我就给派所打电话,派所说那就疫情过后再去吧,我想问下这个事情我该怎么处理好!
我就想问下这个事,是不是就是为了赔钱?会构成刑事案件吗?还是咋?
因为事情发生时间太长,也没做什么证据证明你伤人,所以可以去派出所协商,具体也要看谁先动手,严不严重,有没有监控
这个事情出了一个月派所才给我打电话,到现在因为疫情,已经俩个月了,派所也没让我去。我现在是去还是不去呢,不去会不会造成后果,有监控。警察说意思是民事纠纷,没有构成刑事,我先动手,不严重对方就说头疼腰疼。
俩个月了,到现在派所没给我打过电话,我是就这样等她打,还是自己去?
那应该没事,派出所有通知再说
如果不去,会不会有啥严重后果?就是派所也没再找我,我也不知道去好不去好
这个没关系,没通知就是没有纠纷了