女孩给男孩发语音说你以后不要给我买东西了什么意思

1个回答
摘要 亲,那单从字面上分析,有两种可能,第一女孩不想接受男孩的东西,也就是不想接受男孩儿的心意,第二,女孩不想让男孩破费,不需要男孩买东西,也可以一样好好相处
咨询记录 · 回答于2021-11-24
女孩给男孩发语音说你以后不要给我买东西了什么意思
亲,您好,很荣幸为您回答这个问题,我是大榜情感艾米老师,家庭关系指导师,擅长:情感修复挽回、婚姻危机处理、心理疗愈、恋爱困扰、情绪管理,服务人数10000+人数。 您咨询的问题,我正为您整理答案,如果您还有更多信息,可以继续表达,我可以更好为您解答。~
亲,跟老师说说,男孩和女孩是什么关系?老师更准确的为您分析
就是这个问题
朋友关系
亲,那单从字面上分析,有两种可能,第一女孩不想接受男孩的东西,也就是不想接受男孩儿的心意,第二,女孩不想让男孩破费,不需要男孩买东西,也可以一样好好相处
前几天聊的很好我那天给买东西送去女孩说男孩傻屌
亲,会不会是那个女孩儿没中意你给她买的东西啊
她咳嗽了我说我给你买榴莲和梨子他说不要我买去了拿走了
亲,你说你给她买了榴莲和梨子,送去给她,她不要,你就拿走了?
微信说她不要我送到她家他拿走了
那她已经收了你的东西,也就是认可你这个人啊,那你现在还有什么疑惑呢
她说让我到家给她说一下但我还刚到家她就给我发语音说以后不要给他买东西了
亲,根据你的这些描述,老师分析是女孩子不想让你这么破费,所以让你以后不要再买东西了