今年我属牛1973年出生农历7月17日生,今年命运怎样

1个回答
摘要 感谢您的咨询!现在由我来为您解答![比心]
1973年农历7月17日出生出生的属牛人平生能晓是非,不理闲事,一生衣食充足,初年财帛不聚,中运图力发展,晚运克成家业,六亲冰山难靠,手足分为西东,女命口快心直,夫妻可白首到老,子女聪明,一生得力。春、夏生人衣食无忧,秋、冬出世福寿绵长,日生得禄,夜生享安乐。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
今年我属牛1973年出生农历7月17日生,今年命运怎样
感谢您的咨询!现在由我来为您解答![比心]1973年农历7月17日出生出生的属牛人平生能晓是非,不理闲事,一生衣食充足,初年财帛不聚,中运图力发展,晚运克成家业,六亲冰山难靠,手足分为西东,女命口快心直,夫妻可白首到老,子女聪明,一生得力。春、夏生人衣食无忧,秋、冬出世福寿绵长,日生得禄,夜生享安乐。
感谢您的支持和信任!以上内容供您参考哦亲
请问还有什么别的可以帮到您的呢!如果没有疑问的话记得给个赞哦亲亲[比心]