猫咪绝育后挑食怎么办

1个回答
摘要 您好,我是宠物医生刘欣,临床经验15年,兽医资格证编号为A012012420067,请您详细描述宠物年龄、品种、性别、体重、是否免疫、绝育,以及遇到的问题。
温馨提示:百度问诊交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话。请每次详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
猫咪绝育后挑食怎么办
您好,我是宠物医生刘欣,临床经验15年,兽医资格证编号为A012012420067,请您详细描述宠物年龄、品种、性别、体重、是否免疫、绝育,以及遇到的问题。温馨提示:百度问诊交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话。请每次详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
您好,猫猫绝育多长时间了?
一月一号绝育的
现在具体什么情况?
只吃罐头,不喝水,不吃猫粮
如果精神状态,大小便正常可以吃点益生菌先观察一下,但最好带医院复查一下。
带去过了,人家说没事
就是不吃猫粮,天天吃罐头,典型的挑食了
那就观察一下,等伤口完全恢复了再看看。
天天吃罐头?
那很正常,有个恢复过程。
我都吃穷了,不把罐头跟猫粮拌到一起都不吃
可以啊,最好是术后恢复罐头。
之后再慢慢改,等它恢复了再说