女朋友跟我分手了,她这样说虽然时间不是很长,但是也不算短,我承认刚开始的时候我确实是不怎么喜欢你,但是后来我发现只要有你在我身边,无论做什么都开心,有你在身边我真的觉得心里很踏实。刚开始我以为我们会一直走下去,有时候甚至会去想像以后我们的未来是什么样子的,但是现实终究是现实,该来的总会来。我该该么回答,要她拒绝现实给她足够安全感的回答,带点分析

1个回答
摘要 你好,可以看出你很在乎女朋友,不想分手。首先从女朋友的信息中可以看出,她曾经很爱你。这是优势。想问问你女朋友指的现实是什么?
咨询记录 · 回答于2022-01-20
女朋友跟我分手了,她这样说虽然时间不是很长,但是也不算短,我承认刚开始的时候我确实是不怎么喜欢你,但是后来我发现只要有你在我身边,无论做什么都开心,有你在身边我真的觉得心里很踏实。刚开始我以为我们会一直走下去,有时候甚至会去想像以后我们的未来是什么样子的,但是现实终究是现实,该来的总会来。我该该么回答,要她拒绝现实给她足够安全感的回答,带点分析
你好,可以看出你很在乎女朋友,不想分手。首先从女朋友的信息中可以看出,她曾经很爱你。这是优势。想问问你女朋友指的现实是什么?
现实就是父母不同意
是双方父母不同意吗
她父母不同意
你们一起做过努力吗
他父母为什么不同意呢
已赞过