找一部玄幻小说,只记得一部分情节,女主地位高贵,初期男主配不上,女主为了救男主濒死昏迷,男主刚好有一口棺材可以让女主保持濒死的状态最起码死不了,然后男主去别的世界的时候被一个大佬看上了,收他当徒弟,然后男主那时候也活不了几年了,就找大佬就女主

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~ 主人请稍等哟,正在整理答案!
咨询记录 · 回答于2022-02-12
找一部玄幻小说,只记得一部分情节,女主地位高贵,初期男主配不上,女主为了救男主濒死昏迷,男主刚好有一口棺材可以让女主保持濒死的状态最起码死不了,然后男主去别的世界的时候被一个大佬看上了,收他当徒弟,然后男主那时候也活不了几年了,就找大佬就女主
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~ 主人请稍等哟,正在整理答案!
您好!根据您描述的小说内容情节分析出,这部小说叫做《太古神王》。《太古神王》是一部在创世中文网上连载的东方玄幻类小说,作者是净无痕,讲述了秦问天历经坎坷最终化身为通天彻地的太古神王。
希望我的答案,能帮助到您,如果您对我的服务表示满意,请给我一个赞哟,祝您身体健康,万事如意!
不是啊
《异界重生之血族狂法师 》。
要不一下说完?
根据您提供小说情节一共分析出这5部小说符合您的要求《大魔头 》、《至尊无赖 》、《逆天邪神》、《异界重生之血族狂法师 》、《太古神王》。