我是一个女孩子、我跟一个男性朋友、表白了、我说喜欢他、我们能不能在一起、他没回信息、什么的意思

1个回答
摘要 您好,还没回信息的原因有:1⃣️对方还没看到您的信息在忙 2⃣️对方还不知道怎么回复您,在考虑这个问题
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我是一个女孩子、我跟一个男性朋友、表白了、我说喜欢他、我们能不能在一起、他没回信息、什么的意思
您好,还没回信息的原因有:1⃣️对方还没看到您的信息在忙 2⃣️对方还不知道怎么回复您,在考虑这个问题
您再稍微等等吧
我昨晚发给他的了
那就是不懂怎么回复您消息了
不是忙
您一会可以再去问一下,就说,不论在不在一起,你也回个话好吧
他这样是不是拒绝了我?
是的,委婉拒绝了
真的喜欢您的男孩子,会急忙回复您确定关系的
不会这样,沉默不吭声
知道了
您可以再确定一下吧,毕竟不撞南墙您也不会回头的
让自己死心吧
已赞过