qq被盗,密码和绑定的手机都被换了

1个回答
摘要 您好,qq被盗,密码和绑定的手机都被换了您可以通过实名认证找回密码。具体操作如下:
1.搜索关注腾讯客服微信公众号。
2.然后选择下面菜单栏最左侧的链接进去服务大厅。
3.选择QQ找密,通过人脸验证提交资料,客服会快速帮您审核,通过后即可找回QQ帐号密码
咨询记录 · 回答于2022-03-29
qq被盗,密码和绑定的手机都被换了
您好,qq被盗,密码和绑定的手机都被换了您可以通过实名认证找回密码。具体操作如下:1.搜索关注腾讯客服微信公众号。2.然后选择下面菜单栏最左侧的链接进去服务大厅。3.选择QQ找密,通过人脸验证提交资料,客服会快速帮您审核,通过后即可找回QQ帐号密码
或者您可以直接登录被盗的QQ号码,再登录界面选择找回密码呢。
现在怎么直接冻结QQ
您可以拨打:4006700700服务热线,根据语音提示按1号按键,再按2号按键进行自助冻结。