不敢和喜欢的女生说话怎么办

1个回答
摘要 下午好,1. 要克服自己的内心,不要让自己害怕,要给自己打气,所以你要把心打开,然后从您的闭塞的心中走出来,才这样才能放开自己,你想想看,你要什么都不做,女生会成为你的男朋友吗?当然不会了!
2. 在和女生说话的时候,应该要提前准备好台词,要不然可能到时候都说不出来,会变得很尴尬,也会让女生不知所措,所以已备不时之需,以免过分紧张导致无话可说的情况发生
咨询记录 · 回答于2022-04-11
不敢和喜欢的女生说话怎么办
下午好,1. 要克服自己的内心,不要让自己害怕,要给自己打气,所以你要把心打开,然后从您的闭塞的心中走出来,才这样才能放开自己,你想想看,你要什么都不做,女生会成为你的男朋友吗?当然不会了!2. 在和女生说话的时候,应该要提前准备好台词,要不然可能到时候都说不出来,会变得很尴尬,也会让女生不知所措,所以已备不时之需,以免过分紧张导致无话可说的情况发生
3. 可以考虑主动创造机会,然后顺便给对方搭话,一定要和喜欢的女生养成一个习惯,就是见面打招呼,你碰到他如果不打招呼,那么对方也一定会无视你的,这么做目的就是避免过度的生分
我们越是害怕什么就越要面对他,解决困难的直接方法就是直面困难,所以我们越害怕什么,就越应该去做些什么,这样才能克服困难
很多时候我们害怕去做某些事情是因为害怕承受失败,但真正去做他的时候呢,你就会发现好像跟自己想要的完全不一样,还挺简单的
所以不试一试,怎么知道行不行呢?
希望我的回答对您有帮助[比心][比心][比心]