男友因为太累了分手

1个回答
摘要 亲,你不用灰心,男朋友说不想拖累你,那一定是有原因的。没有哪个男的不希望给尽自己最大的努力给喜欢的人最好的幸福。比如他觉得某方面比不上你,比如在赚钱方面,或者在生活方面,觉得自己没有做好,耽误你了,心里觉得很内疚。觉得自己配不上你,所以他会觉得很累,或者是他最近工作上或者生活上遇上了烦心的事情。觉得自己没有能力,也没有足够的勇气给你更好的未来。他一定是比较气馁的,所以他的情绪叫消极。 我们要做的就是安抚好他的心灵,在某方面给他足够的勇气。虽然你们长时间没有联系了,但当你问出这个问题的时候。我相信你,还是很在乎他的。所以呀,我建议您跟着自己的心走,千万不要放弃哦,努力过哪怕失败了也不可怕,最起码你对得起这段感情。希望我的回答能帮助到您,您生活愉快呦!
咨询记录 · 回答于2022-04-12
男友因为太累了分手
亲,你好,请你能够详细的跟我说一下,是因为什么而分手了呢。好了,我这边更好的为您解答
他说不想拖着我
我们长时间不联系了
亲,他有没有说具体因为什么事情不想拖累你呢
亲,你不用灰心,男朋友说不想拖累你,那一定是有原因的。没有哪个男的不希望给尽自己最大的努力给喜欢的人最好的幸福。比如他觉得某方面比不上你,比如在赚钱方面,或者在生活方面,觉得自己没有做好,耽误你了,心里觉得很内疚。觉得自己配不上你,所以他会觉得很累,或者是他最近工作上或者生活上遇上了烦心的事情。觉得自己没有能力,也没有足够的勇气给你更好的未来。他一定是比较气馁的,所以他的情绪叫消极。 我们要做的就是安抚好他的心灵,在某方面给他足够的勇气。虽然你们长时间没有联系了,但当你问出这个问题的时候。我相信你,还是很在乎他的。所以呀,我建议您跟着自己的心走,千万不要放弃哦,努力过哪怕失败了也不可怕,最起码你对得起这段感情。希望我的回答能帮助到您,您生活愉快呦!