鹅突然死亡什么原因

1个回答
摘要 鹅突然死亡的原因有很多,有可能是吃了不好的东西或者是黄鼠狼咬死的都是有可能的,另外的话还有一个鸟类的一个禽流感也就是小瘟疫,也是有可能让他死亡的。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
鹅突然死亡什么原因
鹅突然死亡的原因有很多,有可能是吃了不好的东西或者是黄鼠狼咬死的都是有可能的,另外的话还有一个鸟类的一个禽流感也就是小瘟疫,也是有可能让他死亡的。
看看大鹅身上有没有外伤之类的伤口,如果有伤口就被其他东西咬过中毒死了,或者大鹅吃了有毒的东西中毒而死,一般情况不得病不会无缘无故挂的,多方面原因导致的
鹅几天都不吃东西!还拉肚子!该怎样防疫!还有几只鸭子怎样防疫!
还有几只鸭子该怎样防疫!
纳多利肠生源防治各种原因引起的顽固性肠炎腹泻,控制水便、饲料便。
什么意思啊?
是喂药吗?
对的
是喂纳多利肠生源是一种药吗?在哪可以买到?
对发病后症状较轻的病鸭可选用喹诺酮类药物,如恩洛沙星、环丙沙星和速灭杀星治疗。还可用氯霉素(以0.05%的比例拌入饲料)和呋喃唑酮(0.03%的比例拌入饲料)治疗,效果良好。
这些药在哪可以买到?
农药药店
网上也可以