梦幻西游网页版账号怎么找回

1个回答
摘要 《梦幻西游》账号忘了可以通过其官方网站的客服中心进行找回。具体步骤如下:
1. 在电脑的浏览器中输入《梦幻西游》,找到其官方网站后点击进入。
2. 页面跳转后,点击上方的“客服专区”进入。
3. 在客服专区页面中,点击“忘记账号找回”。
4. 根据实际情况勾选页面选项,并输入手机号码和验证码,点击“下一步”。
5. 此时会收到页面弹出的提示消息,使用该手机号码发送短信至指定号码进行验证。
6. 点击手机的信息应用进入。
7. 在短信息界面中,点击“加号”新建短信息。
8. 输入之前官网给出的收件号码。
9. 在短信编辑框中,输入官网给出的内容,并点击“发送”按钮。
10. 发送完成后,点击“我已发送”按钮。
11. 此时在《梦幻西游》官方网站页面中,即可看到找回的对应账号了。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
梦幻西游网页版账号怎么找回
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
《梦幻西游》账号忘了怎么找回 通过《梦幻西游》官方网站的客服中心,可以找回忘记的账号。以下是找回账号的步骤: 1. 在电脑上输入“梦幻西游”,找到其官方网站并点击进入。 2. 页面跳转后,点击上方的“客服专区”进入。 3. 在客服专区页面中,点击“忘记账号找回”。 4. 根据实际情况勾选选项,并输入手机号码和验证码,点击“下一步”。 5. 页面会弹出提示消息,使用该手机号码发送短信到指定号码。 6. 点击手机的信息按钮进入。 7. 在短信息界面中,点击加号新建短信息。 8. 输入之前官网给出的收件号码。 9. 在短信编辑框中,输入官网给出的内容并点击发送按钮。 10. 短信息发送完成后,点击“我已发送”按钮。 11. 在该游戏的官方网站页面中,即可看到给出的对应账号。