刺客信条安装完汉化补丁之后为什么会闪退

1个回答
摘要 你的驱动程序需要更新,更新后即可正常。
如果知道显卡的型号,可以到驱动之家或显卡官方网下载更新,否则请安装驱动精灵2009软件,让它帮你识别、下载、安装相应的驱动程序即可。
使用该软件时,请先备份好原来的驱动程序,然后先安装主板的驱动程序并重新启动后再安装显卡和其它硬件的驱动程序,安装完一个重新启动正常后再安装另一个。如果安装新驱动有问题,可以用该软件恢复到原来的即可正常
咨询记录 · 回答于2022-02-18
刺客信条安装完汉化补丁之后为什么会闪退
你的驱动程序需要更新,更新后即可正常。如果知道显卡的型号,可以到驱动之家或显卡官方网下载更新,否则请安装驱动精灵2009软件,让它帮你识别、下载、安装相应的驱动程序即可。使用该软件时,请先备份好原来的驱动程序,然后先安装主板的驱动程序并重新启动后再安装显卡和其它硬件的驱动程序,安装完一个重新启动正常后再安装另一个。如果安装新驱动有问题,可以用该软件恢复到原来的即可正常
检查驱动,游戏必备组件安装是否完整,或者重新下载破解破解补丁打上
好的,谢谢
不客气