说说短文是从哪几个方面介绍黄山奇松的

1个回答
摘要 奇松是黄山五绝之一,黄山上面有许多奇松,在前山你可以看到迎客松这个不用说都家喻户晓,在它附近还有陪客松,送客松。
黄山奇松大多集中在后山即北海附近如龙爪松它状观之处是其根长在表面像龙爪一般,还如团结松它有54个树枝,具说还新加坡李兴耀命名的,还有扇子松,黑虎松,探海松等等,许多许多在这就不一一列举了。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
说说短文是从哪几个方面介绍黄山奇松的
奇松是黄山五绝之一,黄山上面有许多奇松,在前山你可以看到迎客松这个不用说都家喻户晓,在它附近还有陪客松,送客松。黄山奇松大多集中在后山即北海附近如龙爪松它状观之处是其根长在表面像龙爪一般,还如团结松它有54个树枝,具说还新加坡李兴耀命名的,还有扇子松,黑虎松,探海松等等,许多许多在这就不一一列举了。
你好!还有什么可以帮助到您的嘛?如果您对我的服务满意,希望可以给一个(赞)呢!祝您生活愉快,幸福美满!
【问一问自定义消息】