笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置

1个回答
摘要 亲,如果你是之前设置的自动关机计划,那您可以这样操作:1.可以按“win+r”打开运行,输入“shutdown -a”回车即可关闭。2,鼠标在桌面空白处右键点击,选择“个性化”。点击右下角的“屏幕保护程序”。在屏幕保护程序设置中,点击“更改电源设置”。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置
亲,是可以取消的,具体操作步骤如下:
在吗
在的亲!
开机按DEL进入BIOS设置,选择PC Health StatusSHUTDOWN TEMPERATURE:设置CPU超出监视温度时关机. 设置一个你想要的温度. WARNING TEMPERATURE:设置系统检测状态. (此选项用于CPU的监测温度.如果CPU超过设置温度.就会提示.)
现在就是cpu温度过热,然后自己动关机
我想把这个取消了,现在着急用电脑,然后还没发去维修
亲,您先按照这个方法试试
笔记本上安这个建吗
进不去啊
亲,如果你是之前设置的自动关机计划,那您可以这样操作:1.可以按“win+r”打开运行,输入“shutdown -a”回车即可关闭。2,鼠标在桌面空白处右键点击,选择“个性化”。点击右下角的“屏幕保护程序”。在屏幕保护程序设置中,点击“更改电源设置”。
亲,每一款笔记本进去BOS的按键是不一样的!
如果第一种您不好操作,那您先试下第二个方法!
【问一问自定义消息】