母亲都爱自己的孩子吗

1个回答
摘要 母亲都爱自己的孩子吗:我认为全天下父母都是爱自己孩子的,除了因为自己有迫不得已的事情,放弃自己喜欢的孩子,决大部分父母特别喜欢爱自己的亲生孩子,还有的除了喜欢自己亲生养的孩子,还有父母收养了很多孤儿,父母对自己孩子超过她的生命,孩子要是有个什么病,父母那是相当的着急了,恨不得让儿女的病长在她身上,父母希望孩子长大了,能够自立自强,有独立生存能力,因为父母不能总跟着孩子一辈子,让孩子将来在这个世界上,有一席之地,在有一个属于自己的家庭,父母不希望孩子回报父母多少物质和多少钱,父母愿望就是让自己孩子过上快乐开心幸福生活,也盼望自己的孩子.平平安安.健健康康.顺顺利利的生活。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
母亲都爱自己的孩子吗
母亲都爱自己的孩子吗:我认为全天下父母都是爱自己孩子的,除了因为自己有迫不得已的事情,放弃自己喜欢的孩子,决大部分父母特别喜欢爱自己的亲生孩子,还有的除了喜欢自己亲生养的孩子,还有父母收养了很多孤儿,父母对自己孩子超过她的生命,孩子要是有个什么病,父母那是相当的着急了,恨不得让儿女的病长在她身上,父母希望孩子长大了,能够自立自强,有独立生存能力,因为父母不能总跟着孩子一辈子,让孩子将来在这个世界上,有一席之地,在有一个属于自己的家庭,父母不希望孩子回报父母多少物质和多少钱,父母愿望就是让自己孩子过上快乐开心幸福生活,也盼望自己的孩子.平平安安.健健康康.顺顺利利的生活。
每个母亲都疼爱自已的孩子,但当与自己的利益相冲头时,甚至会抛弃这个孩子,比如,两口子关系破裂到离婚的地步,那么两人的孩子怎么办呢?那么做母亲的就会做出选择,自己有经济来源,经济条件还好的,她就会把孩子带在身边,经济条件不好的?她自已都要去找事做,要不然生活都成问题,这就抛弃了这个孩子,把孩子留给了男方,不是不爱,只是暂时无能为力,但以后有钱了,她会补偿他,比如上学,结婚都需要钱的。所谓"虎毒不食子”这是母亲的天性,不可否认的。