附近哪里有回收宠物狗的地方?

1个回答
摘要 您好亲,附近的宠物店是回收宠物狗的哦,您可以去附近的宠物店看一下。但是宠物店收狗条件比较多,而且价格会比较低。宠物店会收一些比较招人喜欢的狗狗类,而且还需要它们的健康证明,因为这样它们收了之后还可以再卖出去,所以对狗狗的要求还是比较多的,而且价格低,但是把它们送到宠物店,能够很好地安置它们,所以主人也能比较安心。希望可以帮助到您哦亲~
咨询记录 · 回答于2022-06-22
附近哪里有回收宠物狗的地方?
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
您好亲,附近的宠物店是回收宠物狗的哦,您可以去附近的宠物店看一下。但是宠物店收狗条件比较多,而且价格会比较低。宠物店会收一些比较招人喜欢的狗狗类,而且还需要它们的健康证明,因为这样它们收了之后还可以再卖出去,所以对狗狗的要求还是比较多的,而且价格低,但是把它们送到宠物店,能够很好地安置它们,所以主人也能比较安心。希望可以帮助到您哦亲~
除了宠物店,还有哪些地方收宠物狗
亲,还有流浪狗收容中心回收
亲,您还有什么问题需要我为您解答吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~