女朋友说:嗯啊 什么意思?

1个回答
摘要 嗯嗯,两个嗯表示她已经很认真的听懂你说的话了,也接受你提出的建议或要求,表示服从或听从你。两个着恋爱的时候这表示她很喜欢你,很依靠你
咨询记录 · 回答于2022-07-15
女朋友说:嗯啊 什么意思?
嗯嗯,两个嗯表示她已经很认真的听懂你说的话了,也接受你提出的建议或要求,表示服从或听从你。两个着恋爱的时候这表示她很喜欢你,很依靠你
基本上女孩子这样回答你就是说,同意你的说法,或者是说对你的观点表示认同,另外也带有一点撒娇的意思在里面
嗯啊的回答这个多简单,就是你问她的问题她给你正确的回答,嗯,是啊!就这个意思。
我是说嗯哪是什么意思
就是认同你的意思
同意你的说法
比如你叫她去吃饭
说嗯哪就是好的意思
我俩已经分手了,现在只是朋友
你们是和平分手对吧
不是
现在她挺关心我的
就是现在她也还没男朋友
那你们不打算复合吗
相亲了不知道谈没谈
就是说你们是因为某方面不合适才分手的,但是现在你对她还很喜欢所以想讨好她
她回复你消息积极吗
还是在敷衍你的
积极
那说明你们现在关系还很好的,所以她回复那俩个字就是肯定你的意思