抖音里卖流量卡很便宜是真的吗

1个回答
摘要 亲爱的您好呀,抖音里卖流量卡很便宜是真的,但是要区分,有的卡带有协议性质,有的卡是正常卡,主要看卡里面的套餐内容是否正规哦亲爱的。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
抖音里卖流量卡很便宜是真的吗
亲爱的您好呀,抖音里卖流量卡很便宜是真的,但是要区分,有的卡带有协议性质,有的卡是正常卡,主要看卡里面的套餐内容是否正规哦亲爱的。
亲爱的,抖音里卖流量卡很便宜,这种可以说是运营商的正规卡,有手机号,功能齐全,但是为了推广,各个地区的运营商在基础套餐的上增加了一些优惠活动,比如,原套餐为29元30G定向流量,增加优惠后为29元70G通用+30G定向流量,虽然看似多了70G的通用流量,但是也多在了些限制,比如通用流量有优惠期,比如需要首充,比如有合约期等等。
亲爱的,在购买这一类的卡时,一定要看清楚到底划不划算,不过老师看来,这些卡虽然有一点套餐,但是比正规的套餐还是要便宜很多的。
亲亲,纯流量的物联卡,这种就是非正规手机卡,本来用于智能设备联网的,因和手机卡形态一样,所以不少商家开始销售到手机上,套餐虽然便宜,这种被查到是要封卡的。