索尼电视好还是东芝电视好

1个回答
摘要 如果拿索尼电视和东芝电视做比较的话,那么肯定优先选择索尼电视!索尼电视一直是专注影像科技的,所以索尼电视的画质等都是非常不错的,而且配置很好,例如索尼有独创的BRAVIA ENGINE影像PCU 以及XR认知芯片,另外索尼的相机感光元件技术等,可以说在图像的编码解码以及色彩还原、渲染等都是行业内的佼佼者的!
咨询记录 · 回答于2022-07-15
索尼电视好还是东芝电视好
您好亲,同等价格配置下,小编推荐选择索尼电视哦
如果拿索尼电视和东芝电视做比较的话,那么肯定优先选择索尼电视!索尼电视一直是专注影像科技的,所以索尼电视的画质等都是非常不错的,而且配置很好,例如索尼有独创的BRAVIA ENGINE影像PCU 以及XR认知芯片,另外索尼的相机感光元件技术等,可以说在图像的编码解码以及色彩还原、渲染等都是行业内的佼佼者的!
索尼的电视价格一直是比较贵的,毕竟是国际知名品牌,而且其画质在电视行业中基本上无人能敌
至于东芝电视的话也是非常不错的,不过东芝电视早已经被海信给收购了,所以东芝电视这个业务目前隶属的是海信了!东芝电视网上销量一般吧!
因此小编推荐选择索尼电视哦