男生朋友圈屏蔽女生的心理

1个回答
摘要 爱之深、恨之切 在感情中,没有绝对的对与错,也有些人会因为爱生恨。曾经有多么相爱,现在就有多么恨。当一个男生把女生屏蔽的时候,一定是因为他对你爱的太深,但是并没有得到任何的回报,对于女人来说,他的一言一行都不重要,不会放在心上。眼不见、心不烦 没有几个人是能够在分手之后还会做朋友的,既然做不了相守一生的恋人,那也不可能做朋友。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
男生朋友圈屏蔽女生的心理
爱之深、恨之切 在感情中,没有绝对的对与错,也有些人会因为爱生恨。曾经有多么相爱,现在就有多么恨。当一个男生把女生屏蔽的时候,一定是因为他对你爱的太深,但是并没有得到任何的回报,对于女人来说,他的一言一行都不重要,不会放在心上。眼不见、心不烦 没有几个人是能够在分手之后还会做朋友的,既然做不了相守一生的恋人,那也不可能做朋友。
一个男孩子屏蔽女生的朋友圈,说明这个男生和这个女生三观不合。他不愿意看到也不愿意知道这个女生的一切。所以他才会屏蔽女生的朋友圈。
1、男的可能觉得你喜欢他,怕公布恋爱什么的,你会破坏他们的感情,所以屏蔽。2、男的可能想养备胎,如果有对象,感觉你对他有意思,分手之后也许可以试试。3、男的讨厌你,反感,但是碍于人际不好直接把你拉黑删除,就默默屏蔽朋友圈,互不打扰。