我跟情人发短信,被他老婆发现了,给他吵架了,我应该怎么道歉啊?

1个回答
摘要 1.我觉得你就是道歉你老婆心里也会有刺了,要是不能和情人彻底断了你老婆不会原谅你的
咨询记录 · 回答于2022-08-01
我跟情人发短信,被他老婆发现了,给他吵架了,我应该怎么道歉啊?
1.我觉得你就是道歉你老婆心里也会有刺了,要是不能和情人彻底断了你老婆不会原谅你的
他老婆每天发信息骂我,怎样平复她
这是违法的行为,你如果实在受不了可以走法律程序
即使在道德层面收到谴责,但在法律方面没有
如果不想把事情闹大,你可以单独把她找出来聊聊,私下解决[比心][比心]
你可以参考一下,如果触犯到你的隐私方面,你可以走法律程序[比心][比心]
目前还没有那么严重,他就是让我别纠缠他老公,还骂了几句,不要脸,什么的,我也不想闹大,我也有家庭,就是想,我那信息能证明我们情人关系吗?他就骂我
咱俩一样啊!我也和你一样经历过
虽然我还是个学生,但真的很生气,那个女生还发抖音骂我,骂我小绿茶
那个男的还不出面
我这个男的他是生我的气了,因为当天我俩就是因为生气吵架,我给他发的信息,那会儿是凌晨一点多,他说别发了,我喝多了,容易睡着,他老婆每天趁他睡着翻他手机,结果真的看到了,他也生我这个气,说告诉我别发了还发
那个男的有对象,没给我说,还天天找我聊天,还打视频
后来他跟我说了,然后我就让他别发消息了,那还天天打视频,后来让她对象就知道了
那个女的就骂我小绿茶说我不要脸
那你俩到底是什么关系
我俩是情人关系,都有家庭,在一起四年多了,每天都会抽空见面,一起吃饭,每天都是从早说到晚,特别亲密
那你感觉有没有和他继续下去的必要,他老婆已经知道了呀
现在很迷茫不知道,因为他让我觉得也不坚定,反正他这个人小心眼儿爱吃醋,占有欲强,敏感,动不动就说分手,说完就痛苦,找我和好,这次就是因为我说要跟我老公一起做生意,他吃醋生气了,现在我是自己单独开了一个小饭馆,我也不知道他怎么想的,我确实挺爱他的,前两个月他老婆发现了一次,他都是主动哄着我他老婆跟他闹离婚,他每天哄着我怕我离开他,但是这次我不知道,这两件事堆在一起了,我也不知道他怎样
那就算了,毕竟这样的关系肯定不能维持太久,你每天也是胆战心惊的
这段关系让你感觉到不舒服,就不要继续了
唉,心不能自控,就算我现在不想继续了,他如果回头来找我,我也会心软,毕竟心里放不下
你们不可能一辈子继续下去,太必须得给你一个结果呀!要是这样一直耗着有什么意思