电动车电机600w电瓶48v,极速能开多少码?续航多远?

1个回答
摘要 您好亲,电动车电机600w电瓶48v,极速能开60码,续航能跑65公里,我们可以知道48V20Ah电动车理论续航为65公里左右。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
电动车电机600w电瓶48v,极速能开多少码?续航多远?
您好亲,电动车电机600w电瓶48v,极速能开60码,续航能跑65公里,我们可以知道48V20Ah电动车理论续航为65公里左右。
1 如果对续航没有太高的要求,就可以选择48V20AH的电动自行车,虽然续航差了不少,不过这类车价格便宜,而且属于新国标电动自行车范畴,只需要上牌即可上路,非常方便。
2 电池、控制器影响速度我们知道,电池电压越大,电机就越有劲,速度就越快,控制器是电池和电机中间的枢纽,它能够改变电流大小,电流上限值是电池电压所决定的。
3 400W电机是新国标电动自行车,电压限制在48V。600W电机则是轻便电摩,电压为60V。800W电机也是轻便电摩,电压分为60V、72V两种。主要出于两个方面考虑:一方面是为了满足新国标要求限速,提升驾驶安全;另一方面,考虑到电机的使用寿命,如果电机长时间处于大电流工作,电机内部过热,会导致电机退磁。