重庆自带考场的大车驾校,有哪些?收费多少?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。重庆自带考场的大车驾校有重庆驾校学大车 国企渝运驾校自有考场。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
重庆自带考场的大车驾校,有哪些?收费多少?
您好,很高兴为您解答。重庆自带考场的大车驾校有重庆驾校学大车 国企渝运驾校自有考场。
您好,很高兴为您解答。收费9800元左右。
只有这一家只自带考场的驾校?
您好,很高兴为您解答。还有名称重庆b2自带考场的驾校 地区重庆 联系道达驾校 。
自己的考场,考场练车,考场考试?
您好,很高兴为您解答。重庆市五星级大车驾校(总校),驾校开设A1照、A2照、B1照、B2照。
哪家自带考场的驾校好一点?
您好,很高兴为您解答。重庆驾校学大车比较好。