旅游管理专业专升本可以报哪些专业

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。旅游管理专升本可以报考本科工商管理、市场营销、人力资源管理、公共事业管理、行政管理、健康服务与管理、物流管理、物流工程、旅游管理、酒店管理、会展经济与管理、旅游管理与服务教育等等。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
旅游管理专业专升本可以报哪些专业
亲,您好!很高兴为您解答。旅游管理专升本可以报考本科工商管理、市场营销、人力资源管理、公共事业管理、行政管理、健康服务与管理、物流管理、物流工程、旅游管理、酒店管理、会展经济与管理、旅游管理与服务教育等等。
旅游管理专业是随着我国旅游经济的发展、旅游产业的发育而建立的一个新型学科,是管理学下的一级学科,与工商管理并列。该专业培养的是适应新形势旅游企事业单位需要的一线服务与管理类专门人才,能在各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位从事旅游管理工作的高级专门人才。
那学前教育可以升吗
亲~您想咨询的是旅游管理专业专升本可不可以升学前教育吗?
是的
旅游管理专业专升本可不可以升学前教育,旅游管理远程教育专升本可以跨专业学习哦。
那不可以升学前教育这个专业吗?
亲~可以升学前教育这个专业的哦。
那需要学习几年这个旅游管理才可以转专业?
专升本招生旅游管理的学制一般为2.5年,即专升本考生最短学习年限为2.5年。
学满2.5年后才可以专升本转专业吗?
是的亲~学满2.5年后才可以专升本转专业哦。
旅游管理专升本学前教育需要考些什么
旅游管理专升本学前教育专业考试科目有大学语文、高等数学、公共英语、计算机、教育学、心理学、政治等等。