怎样体验当女生的感觉

1个回答
摘要 亲亲因为女生自己一个人的时候一定要记得修剪指甲,刮毛,毛发要打理得干净,房间也要收拾干净,可以有一点点小凌乱但是一定要干净,不然怎么会有小女生的感觉,睡觉之前把自己洗洗干净了之后要记得护理皮肤呢,手脚也是要好好护理的,身体乳什么的如果不嫌麻烦每天晚上都可以涂,有耐心的话呢可以三天或者五天敷一次面膜,在家的时候可以尝试穿丝质长睡裙里面什么都不要穿,涂无色的润唇膏,穿松软的可爱的小拖鞋,或者自己在家穿网袜性感内衣独自欣赏也是可以的呢。出门的时候如果头发不够长可以戴假发,也要记得化妆,但是化妆前要先护肤,这样皮肤看起来才会通透一点,眉毛底妆唇膏之类的,眉毛要修干净,唇膏看你自己喜欢裸色的还是艳丽一点的颜色,也可以戴美瞳。如果身边朋友不介意的话呢,说话的时候可以嗲一点,动不动就撒个娇~有人惹你生气了就很zuō的抱怨他欺负你,开心的时候就可爱的卖个萌~吃东西慢条斯理小口小口的吃,说话尽量细声细气的
咨询记录 · 回答于2022-07-15
怎样体验当女生的感觉
您好,我是情感导师小卢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲亲你好,很高兴为您解答,亲亲只有做变性手术了,那是真体验,如果只是假体验,可以通过化妆,有些男网红,超级厉害,通过巧妙的化妆技术能把自己变的比女生还女生。你可以学习一下这种高超的化妆技术,那么你就能够好好体验一把当女生的感觉了。
亲亲因为女生自己一个人的时候一定要记得修剪指甲,刮毛,毛发要打理得干净,房间也要收拾干净,可以有一点点小凌乱但是一定要干净,不然怎么会有小女生的感觉,睡觉之前把自己洗洗干净了之后要记得护理皮肤呢,手脚也是要好好护理的,身体乳什么的如果不嫌麻烦每天晚上都可以涂,有耐心的话呢可以三天或者五天敷一次面膜,在家的时候可以尝试穿丝质长睡裙里面什么都不要穿,涂无色的润唇膏,穿松软的可爱的小拖鞋,或者自己在家穿网袜性感内衣独自欣赏也是可以的呢。出门的时候如果头发不够长可以戴假发,也要记得化妆,但是化妆前要先护肤,这样皮肤看起来才会通透一点,眉毛底妆唇膏之类的,眉毛要修干净,唇膏看你自己喜欢裸色的还是艳丽一点的颜色,也可以戴美瞳。如果身边朋友不介意的话呢,说话的时候可以嗲一点,动不动就撒个娇~有人惹你生气了就很zuō的抱怨他欺负你,开心的时候就可爱的卖个萌~吃东西慢条斯理小口小口的吃,说话尽量细声细气的
已赞过