360安全浏览器翻译停用了怎么恢复

1个回答
摘要 第一步:打开360安全浏览器,查看收藏栏最右侧“管理”中有没有“A中”的图标,这就是该浏览器自带的翻译工具。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
360安全浏览器翻译停用了怎么恢复
第一步:打开360安全浏览器,查看收藏栏最右侧“管理”中有没有“A中”的图标,这就是该浏览器自带的翻译工具。
第二步:单击翻译标志,弹出一个对话框,在这里可以输入中文、英文、日文,然后单击“语言自动检测”,选择翻译选项,然后单击“翻译”按钮,翻译的结果就显示在对话框中。
第三步:如果不再需要该工具,右击翻译图标出现两个选项:隐藏、停用,根据需要选择。
第四步:如果在收藏栏的“管理”中没有“翻译”标志,当“翻译”被“隐藏”时,单击“管理”图标,在打开的对话框中就会看到“翻译”选项,勾选该选项即可。
第五步:如果按上面步骤在对话框中找不到“翻译”选项,说明“翻译”工具被“停用”了。单击收藏栏的“管理”图标,在打开的对话框中单击“管理”按钮。
第六步:接着在打开的“扩展管理”页面中找到“翻译”工具,单击后面的“启用”即可。如果在“扩展管理”页面找不到“翻译”小程序,单击“管理”图标,在打开的对话框中单击“添加”按钮,接着在打开的页面中找到“搜索应用名称”栏输入“翻译”,然后进行搜索,就看到页面中出现“翻译”小程序,单击“安装”即可。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~