朋友送了个无线话筒,怎样才能配个接收器? 无线话筒怎样配接收器

1个回答
摘要 您好,这个无线话筒搭配接收器的步骤如下。
1.联系无线话筒的品牌厂家。让他告诉你具体的无线话筒型号以及搭配的接收器。
2.你从无线话筒上查看该无线话筒的型号信息。然后在电商平台上进行搭配咨询。卖家都会有相匹配的接收器。
3.您可以,告诉给我们你的无线话筒的型号信息。在你找的同时,我们也可以帮你在电商平台去找。
一般的信号接收器。都是圆孔的。也就是说基本上很多都是通用的。你可以在朋友那里先找一个接收器试一下。
希望我的答案能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
朋友送了个无线话筒,怎样才能配个接收器? 无线话筒怎样配接收器
您好,您的问题老师已经看到了,老师现在正在给你打字写答案,请你不要着急,答案马上就写好了。
谢谢了
您好,这个无线话筒搭配接收器的步骤如下。1.联系无线话筒的品牌厂家。让他告诉你具体的无线话筒型号以及搭配的接收器。2.你从无线话筒上查看该无线话筒的型号信息。然后在电商平台上进行搭配咨询。卖家都会有相匹配的接收器。3.您可以,告诉给我们你的无线话筒的型号信息。在你找的同时,我们也可以帮你在电商平台去找。一般的信号接收器。都是圆孔的。也就是说基本上很多都是通用的。你可以在朋友那里先找一个接收器试一下。希望我的答案能够帮助到你。
好的谢谢
不客气
你好帮我话筒看下是什么牌子
从您发的这两张图片里面。并看不出来这个话筒是什么品牌的。
因为根据这个图片上面的英文字母。分别是开,关,重低音。以及频率是多少兆赫
下面图片帮我看下
我看了您的图片了。下面的图片是频率是多少兆赫