怎么跟学弟表白

1个回答
摘要 亲,您好,针对您的问题,毛老师已将答案整理如下。
表白法一:直接说我喜欢你(开门见山,干干脆脆,简单粗暴)。
表白法二:反问说我喜欢的人失恋了,我该怎么表白呢(委婉点,学弟也不会这么迟钝吧)
表白法三:我今天想要告诉你几件事 喜羊羊的爸爸是智羊羊
欢乐颂的作者是贝多芬
你有没有发现什么呢(用藏头诗表白,也是委婉点)表白法四:说我喜欢你,看学弟怎么回复反正一定是个明确的答案是喜欢还是不喜欢,若学弟拒绝你才可以回他是大冒险输了随便找个学弟表白开个玩笑别当真啊,若学弟喜欢你就不用回啦直接在一起。(有点老套但不失尴尬嘿嘿)
表白法五:耗时间的。如果你有做备胎的心理准备,就先熟悉熟悉再安慰并陪伴学弟吧。因为有的男生会很感谢帮助他走过难关的女生,毕竟陪伴是最长情的告白。不过要让学弟真正喜欢上你,而不是某人的代替品哦。如果是我的话与其安慰他,不如劝他跟我在一起哈哈哈脸皮厚。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
怎么跟学弟表白
亲,您好,针对您的问题,毛老师已将答案整理如下。
表白法一:直接说我喜欢你(开门见山,干干脆脆,简单粗暴)。
表白法二:反问说我喜欢的人失恋了,我该怎么表白呢(委婉点,学弟也不会这么迟钝吧)
表白法三:我今天想要告诉你几件事 喜羊羊的爸爸是智羊羊
欢乐颂的作者是贝多芬
你有没有发现什么呢(用藏头诗表白,也是委婉点)表白法四:说我喜欢你,看学弟怎么回复反正一定是个明确的答案是喜欢还是不喜欢,若学弟拒绝你才可以回他是大冒险输了随便找个学弟表白开个玩笑别当真啊,若学弟喜欢你就不用回啦直接在一起。(有点老套但不失尴尬嘿嘿)
表白法五:耗时间的。如果你有做备胎的心理准备,就先熟悉熟悉再安慰并陪伴学弟吧。因为有的男生会很感谢帮助他走过难关的女生,毕竟陪伴是最长情的告白。不过要让学弟真正喜欢上你,而不是某人的代替品哦。如果是我的话与其安慰他,不如劝他跟我在一起哈哈哈脸皮厚。
他是个比较开朗的 但他说他不想谈恋爱怎么办 我真的很喜欢他
这个事情不能着急,可以先从朋友做起,如果你现在直接表白,有可能连朋友都做不了。
我们是朋友,但他的举动让我感觉他也喜欢我。我们有合唱比赛,他让我一定要去看他,每次都特别容易让我误会,让我误会他也喜欢我,我怎么办啊,我怎么跟他表白,我真的有点忍不住了。
亲亲小可爱。你可以先试探一下他对你到底是一种什么样的情感,如果是有一点喜欢,那你可以大胆的表白,如果没有喜欢,那万万不可轻举妄动。
已赞过