KTV+DJ对话宣传广告语

1个回答
摘要 1、K出你的个性,T出你的未来,V出你的魅力。
2、触碰你的灵魂,释放你的热情,这一刻,唱所欲为,不嗨不归。今天,你嗨了么?bingo量贩,给你最热的。
3、bingo时尚量贩ktv--我的地盘,我的空间,我的好声音!
4、专业音响,时尚空间,唱出我的好声音。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
KTV+DJ对话宣传广告语
1、K出你的个性,T出你的未来,V出你的魅力。2、触碰你的灵魂,释放你的热情,这一刻,唱所欲为,不嗨不归。今天,你嗨了么?bingo量贩,给你最热的。3、bingo时尚量贩ktv--我的地盘,我的空间,我的好声音!4、专业音响,时尚空间,唱出我的好声音。
晚上唱歌的、喝酒的、求醉的、失恋的、聚会的、应酬的、过生日的、庆功的、捧场的、单身的、都不是问题,一切都会安排到位!
就是我们KTV有DJ打碟,200块钱15分钟,300块钱半个小时,这个广告语怎么打?
亲,价格的话没必要用广告说出来,主要还是给打碟做好广告就可以了