三星s9充电时屏幕失灵

1个回答
摘要 1.
确认环境温度 如果使用手机的环境温度过低,可能会影响到触屏效果,建议保持手机在0℃~35℃环境温度下使用。
2.
误开启无障碍中的TalkBack模式 如果开启TalkBack模式,触屏方式会产生变化,触屏时屏幕会显示绿框。可以同时长按音量上...
3.
一键加速清除后台程序 如果后台程序过多,或是有异常程序常驻后台可能会影响到触屏效果,建议...
4.
手指或屏幕是否有液体或污渍 手指或屏
了。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
三星s9充电时屏幕失灵
您好亲
1.确认环境温度 如果使用手机的环境温度过低,可能会影响到触屏效果,建议保持手机在0℃~35℃环境温度下使用。2.误开启无障碍中的TalkBack模式 如果开启TalkBack模式,触屏方式会产生变化,触屏时屏幕会显示绿框。可以同时长按音量上...3.一键加速清除后台程序 如果后台程序过多,或是有异常程序常驻后台可能会影响到触屏效果,建议...4.手指或屏幕是否有液体或污渍 手指或屏了。
已赞过