手机账号注销了游戏账号怎么办

1个回答
摘要 如果注册游戏时绑定的手机号码已经注销了,那么你的账户就存在很大问题。建议和游戏客服联系,通过其他验证方式变更绑定的手机号码。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
手机账号注销了游戏账号怎么办
如果注册游戏时绑定的手机号码已经注销了,那么你的账户就存在很大问题。建议和游戏客服联系,通过其他验证方式变更绑定的手机号码。
就是如果手机号被别人买走了,我的游戏账号会怎么样
您的游戏账号只要对方不知道您的游戏账号和密码就没事的
您可以在游戏中更换绑定的手机号
换成您现在的手机号
建议您立刻更换绑定的手机号
时间过长的话就会触发安全验证
就是需要之前那个手机号收一个安全验证码才可以更改绑定
那游戏中如何更换绑定的手机号
请问您玩的是那款游戏?
王者荣耀
是腾讯旗下的吗?
王者荣耀不需要绑定手机号的
王者荣耀绑定的是自己的QQ号和身份证号
这个你放心是没有手机号登录这一项的
emmm 因为对这个不太了解所以问的问题有点愚对不起哈
没事的
您放心就可以的
王者荣耀没有通过手机号登录这一项哦
所以买那个手机号的号主如果也玩这款游戏我的游戏账号是不会被盗走的对吗
不会的
除非对方可以登录上你的QQ号和微信号
但是建议您将现在QQ号绑的的手机号更改了
如何更改?另外就是我玩的微信区
将微信手机号改掉
您之前使用的那个手机号是否绑定了微信呢