植村秀粉底液好用吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答问题!植村秀粉底液很好用的!通过拍拍上妆,打造光感无暇水润贴合的多效底妆,令肌肤无论室内或是室外任何光线照射下,均能焕发动人神采。蕴含智能弹力油分子,可智能调节与肌肤的贴合度,让底妆如明镜般平整光滑。光动透亮兼备高度遮瑕;涂完以后不会干,润泽保湿;质感细腻:和肌肤完美也很贴合。蕴含智能弹力油分子,可智能调节与肌肤的贴合度,让底妆如明镜般平整光滑。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
植村秀粉底液好用吗
亲,您好!很高兴为您解答问题!植村秀粉底液很好用的!通过拍拍上妆,打造光感无暇水润贴合的多效底妆,令肌肤无论室内或是室外任何光线照射下,均能焕发动人神采。蕴含智能弹力油分子,可智能调节与肌肤的贴合度,让底妆如明镜般平整光滑。光动透亮兼备高度遮瑕;涂完以后不会干,润泽保湿;质感细腻:和肌肤完美也很贴合。蕴含智能弹力油分子,可智能调节与肌肤的贴合度,让底妆如明镜般平整光滑。
适合干皮吗?
您好!非常适合干性皮肤!不适合显得亮的油性肤质
或者是适合混油皮吗,氧化度怎么样,遮瑕能力
植村秀粉底液也适合混油皮,遮瑕能力也很强的!粉底液干的比较快,血管、斑点和红血丝完全都可以遮盖掉。
已赞过